Жители Калуги выразили благодарность участковым уполномоченным полиции/ 18.10.2018

Теплые слова в адрес полицейских прозвучали во время горячей телефонной линии.
В УМВД России по Калужской области состоялась горячая телефонная линия, посвященная деятельности участковых уполномоченных полиции. Мероприятие провел врио начальника ООДУУПиПДН регионального Управления МВД России подполковник полиции Муслим Кязимов.
Телефонные звонки поступали непрерывно, ведь чаще всего граждане обращаются со своими проблемам к участковым уполномоченным полиции и ассоциируют деятельность органов внутренних дел именно с этой службой.
Жители Калужской области адресовали Муслиму Тагировичу вопросы, требующие как детальной проработки, так и предоставления конкретной информации или разъяснения алгоритма действий в той или иной ситуации.
Много слов благодарности поступило в адрес участковых уполномоченных полиции УМВД России по г. Калуге: Елены Макеевой, Анны Варварской, Антона Федотова и Натальи Минаевой. Жители областного центра отметили высокий профессионализм сотрудников, неравнодушие и внимательное отношение к людям. Граждане делились с руководителем службы конкретными проблемами и рассказывали, какую помощь им оказали полицейские для разрешения конфликтных вопросов.
Во время горячей телефонной линии поступали звонки, не входящие в компетенцию органов внутренних дел. Муслим Кязимов дал ответы на все вопросы.
Так, например, жители дома 116 по ул. Суворова областного центра пожаловались на то, что под окнами, вплотную к их дому, регулярно припаркован большой грузовой автомобиль, габариты которого достигают окон второго этажа пятиэтажки. И когда водитель прогревает по утрам двигатель транспортного средства, в квартирах появляется устойчивый запах выхлопных газов. Муслим. Тагирович разъяснил, что в этой ситуации необходимо обратиться в административную комиссию, действующую при Городской Управе г. Калуги, подкрепив свои слова фото или видеоматериалами, на которых зафиксировано нарушение.
Состоявшееся мероприятие в очередной раз подтвердило востребованность службы участковых уполномоченных полиции среди населения.
Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Источник: https://40.мвд.рф/news/item/14726732/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей