В Калуге задержана 32-летняя женщина, подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью/ 09.11.2018

В ходе совместного распития спиртных напитков между сожителями возник конфликт, в результате которого мужчина был ранен своей возлюбленной.
В Калуге полицейские в ходе расследования уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью гражданину установили личность подозреваемой.
Преступление было совершено в одной из квартир центра города Калуги, где женщина проживала вместе со своим сожителем.
По версии правоохранителей, между мужчиной и женщиной в ходе совместного распития спиртных напитков произошел словесный конфликт. В ходе возникшей ссоры неожиданно для себя подозреваемая  взяла в руки кухонный нож и нанесла проникающее ножевое ранение в область паха своему сожителю.
Действия подозреваемой женщины были квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
На период следствия в отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Источник: https://40.мвд.рф/news/item/14898802/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей